快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,即可删除粉丝,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。移除粉丝后对方将不再关注你 ,点击自己的头像 ,只是会在他的关注列表里面没有你,点击粉丝 ,
当我们在快手上发布作品之后,且不会收到通知 ,